Любимое место модниц города на Сене 😍

Я не сразу поняла, что освоилась в Париже. Сначала у меня появился проверенный дантист, которого я нашла через знакомых. Потом идеальный терапевт, лучший частный водитель, преподаватель йоги, парикмахер, фармацевт, булочник. Это заняло не один год. В Париже найти свои адреса-огромная удача. И теперь я могу сказать, что у меня есть проверенный институт красоты.

 Как долго я искала идеальное место, где все сделано с любовью, каждая деталь, начиная от самого лучшего месторасположения, до чая, которым вас угощают после процедур.

Это именно институт с многолетними традициями, любимое место модниц города на Сене 😍

Вы входите в секретный дворик в двух шагах от Вандомской площади,

Вандомская площадь. Париж. Франция

звоните в дверь и вас запускают в мир неги и наслаждения. В целый мир благополучия, люкса, невероятных ароматов и незабываемых моментов заботы и внимания. Шум, суета, стресс остаются где-то далеко и вы погружаетесь в мир спа процедур. Особый массаж лица, который борется с тусклостью кожи и мелкими морщинками, работа над воротниковой зоной, массаж ступней и рук. И все это на натуральной косметике Darphin!

Только здесь я поняла, что такое высокие стандарты французского ухода!

После процедур вам выдают брошюру с индивидуальными рекомендациями. Обратите внимание на ароматические эликсиры от Darphin. Ваша ежедневная рутина по уходу за собой превратится в мини спа процедуру! Эликсиры – это чистейшие и самые ценные натуральные масла, которые используют перед сном. Они даже улучшают сон! (желтая баночка на фото)

Какой секрет отличного цвета лица парижанок? Техника нанесения крема! Не забывайте наносить крем снизу вверх, не втирайте сильно ваш уход, используйте мини пощипывания для румянца и мини похлопывания кончиками пальцев, как будто играете на фортепиано.

Записывайте адрес института Darphin: 350 rue Saint Honoré 75001.

Уход вы найдёте в любой аптеке!